Extract File zip

Diposting oleh Sams pada 14:34, 26-Jul-13

Assalaamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh


Selamat malam sahabat mwb? Mudah-mudahan kalian selalu berada dalam lindungan Alloh SWT Amii...n.
Pada kesempatan kali ini, ane mau ngshare tentang aplikasi pengextract file zip.! Namanya Handyzip. Bagi yang udah tahu silahkan nyimak aja. Akan tetapi bagi newbie kaya ane agak sedikit bingung pas pertama mau nginstall aplikasi berformat zip kok gak bisa. Tapi setelah jalan-jalan di blog tetangga akhirnya ane tahu cara menginstal file zip tanpa di extract pake explor. Caranya cukup mudah kalian dulu aplikasinya lalu instal aplikasi handyzip. Silahkan kalian coba instal aplikasi berformat zip!! Mudah-mudahan kalian tidak menemukan kendala apapun saat penginstalan.

Selamat mencoba dan semoga bermanfa'at..!

Trik Gratis XL Via Operamini Executioner

Diposting oleh Sams pada 16:19, 15-Jul-13

ThumbnailAssalaamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh Apa kabar sobat MWB? mudah - mudahan kalian selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..! Amii...nn Dalam kesempatan kali ini ane mau berbagi tentangTrik Gratis XL Via Operamini Executioner Sebenarnya trik ini udah agak lama sih, tapi Speed nya masih lumayan Wuzz.! Dan enak buat di ajak jalan - jalan. Udah lolos uji coba, di jamin 100% Work Woke dari pada berlama -... [Baca selengkapnya]

TTPOD s60v3

Diposting oleh Sams pada 03:55, 10-Jul-13

ThumbnailAssalaamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh Apakabar sobat MWB? mudah2an kalian selalu berada dalam lindungan Alloh SWT.. Amii..n... Di kesempatan kali ini ane bawain Aplikasi TTPOD. Apa itu aplikasi TTPOD? TTPOD adalah sebuah aplikasi pemutar musik yang langsung bisa menampilkan Lyric lagu. Disana kalian bisa langsung melihat Lyric lagu sambil nyanyi-nyanyi gitu dech...hahaha...ato boleh di bilang karaokean. Akan tetapi, sebelum memutar aplikasi TTPOD kalian harus... [Baca selengkapnya]